※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

無性にイライラする時ありませんか…?皆さんどうしていますか?上の子が小…

無性にイライラする時ありませんか…?
皆さんどうしていますか?

上の子が小学校に上がって帰宅が早いのもモヤモヤの原因だな多分

コメント

mizu

ありますよーー🥲
たいてい子供に当たってしまって、あとからため息です…

私の場合は家にいるとダメなので可能なら外に出ると、少しマシになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ため息分かります〜〜

子が1人の時は雨だろうが嵐だろうが出ていましたが、2人になるとなかなかそうもいきませんね🥲
    ストレス発散法みつけます!

コメントありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

イライラする時ありますよね🥺子どもや家族が原因の場合は少し距離とるためにトイレに入って落ち着けてます。
あとお菓子食べたりコーヒー飲んだりしながらネット見たりしてイライラしてることを考えないようにしてると落ち着く感じします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレで一息、良いですよね。私もたまにします🥲物理的な距離大事。

お菓子食べ過ぎて体重が気になるこの頃ですが、適度に楽しみたいと思います🥲

コメントありがとうございました!🙇‍♀️

• 8時間前