はじめてのママリ🔰
2歳だとまだひとり遊びが多いですよ😊

YRC
息子の園では年少さんまでは1人遊びが多くて、年中さんからお友達と遊ぶようになると言われました!
はじめてのママリ🔰
2歳だとまだひとり遊びが多いですよ😊
YRC
息子の園では年少さんまでは1人遊びが多くて、年中さんからお友達と遊ぶようになると言われました!
「先生」に関する質問
お子さんにピアノを習わせている、習わせたことがある方、 ①何歳からはじめた ②良かったこと悪かったこと ③アップライト(グランド)ピアノ必須だと思いますか?(20万円台の電子ピアノの予定です) 教えて欲しいです☺️🩷 ピ…
姉妹の大切にしている物を こっそり壊したり隠す小3の次女について 相談させてください😔 温厚で物静かな次女なのですが 幼児の頃からこっそりカーテンに落書きしたり やぶかれたりしました。 怒ってしまう時もありまし…
3歳児にピアノを習わせようと思っています。 何ヶ所か体験に行き合いそうな先生を見つけました。 年間42回1回30分(月3〜4回、振替年2回ok) 月謝月7000円(冷暖房維持費など込み)+教材費 個人教室でグランドピアノ使用、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント