はじめてのママリ🔰
2歳だとまだひとり遊びが多いですよ😊
YRC
息子の園では年少さんまでは1人遊びが多くて、年中さんからお友達と遊ぶようになると言われました!
はじめてのママリ🔰
2歳だとまだひとり遊びが多いですよ😊
YRC
息子の園では年少さんまでは1人遊びが多くて、年中さんからお友達と遊ぶようになると言われました!
「友達」に関する質問
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族全部で20名程参加予定で 私たち含めて全然会社関係ないママ友の友達など一般人が10名程…
生後10ヶ月噛み癖について相談です。 歯が痒いのか、噛む感覚が楽しいのか腕やお腹足などよく噛んできます。 痛いので噛むのをやめてほしいのですが、みなさんどんな対策をされてますか? 噛まれた時に『痛い!やめて!』…
小1女子、平日に友達が家に来たらどんな遊びしてますか?? 学校終わってからの1〜2時間です! 人気のものがあれば教えてください🌟 上が息子で、女子も家によく来ることがありましたが、男女混合グループだと ・Switch …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント