子育て・グッズ 2週間前ぐらいから幼稚園の2歳児クラスに通っています📛娘は週2回なので… 2週間前ぐらいから幼稚園の2歳児クラスに通っています📛娘は週2回なのでまだ4回ほどしか行ってません、今日先生との面談があったので娘の様子を聞いたらまだみんなと一緒に遊ぶと言うよりは1人遊びしてると言われました😂他の子はどんな感じなのか知らないけど、、大丈夫なのかな?と心配になりました🥲まだ2歳だと1人遊びしてる子の方が多いですかね?もう少し慣れてくればお友達と遊ぶようになるのかな、、 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 夫 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳だとまだひとり遊びが多いですよ😊 5月2日 YRC 息子の園では年少さんまでは1人遊びが多くて、年中さんからお友達と遊ぶようになると言われました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント