自分と子どもが盗撮され、ぼかしが無い状態でYouTubeにアップされていた…
自分と子どもが盗撮され、ぼかしが無い状態で
YouTubeにアップされていたらどうしますか?
しかも3本、、、。
見知らぬ人の動画に私達親子がメインとして写っていて、
趣味が同じでYouTube見ていた子どものお友達のパパがたまたま発見して教えてくれました💦
再生回数も500万回越えとなっていてチャンネル内でもトップ、、収益目的なのか、削除要請かけたら2本は謝罪もなく消えました。残り1本は削除再度かけても通報しても消えません。
私たちで収益得てるのも不快ですし、
何より子どもを守りたいです。
法的処置に移るべきでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
再生数もかなりの数ですし、法的措置に移って良いかと思います。
盗撮動画怖いですね……
そんな事があるのですね、、
心労が計り知れないのですが、無事解決できますように☕

みちゃん
その方はYouTubeアカウントしか持ってないのでしょうか??
インスタやXはしてないんですかね??DM送れそうなところがあればまず送ってみて、それでも対応なければ法的処置でいいと思います!
-
ママリ
URL欄も、SNSも探したんですがなかなか出てこなくて、その時間も無駄なのではーと夫婦でなりまして😭
ですよねありがとうございます😭✨- 8時間前
ママリ
コメントも"ほっこり〜"とか不愉快なないので、おそらく投稿自体も悪意のあるものではないですが
再生回数が1番多いのが一本だけ残ってるのが、総じて不快です😭
ありがとうございます、頑張ります😭