家事・料理 離乳食を作っててちょっと焦がしてしまって写真のような跡が鍋について… 離乳食を作っててちょっと焦がしてしまって 写真のような跡が鍋についてしまいました😭 洗っても落ちないのですが このままこの鍋を使って離乳食を作っても大丈夫と思いますか? それとも新しいのに変えた方がいいですか? ちなみにこの鍋はまだ2.3回しか使ったことないです。 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 写真 さな(1歳4ヶ月) コメント ままり🔰 わたしは全然気にしないです😂 5月2日 さな ほんとですか?☺️ 私も気にしないんですけど やっぱ離乳食作るってなると体に悪いのかなとか色々考えちゃって どうしようか悩んでたんです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ほんとですか?☺️
私も気にしないんですけど
やっぱ離乳食作るってなると体に悪いのかなとか色々考えちゃって
どうしようか悩んでたんです😭