※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠13週です。旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。妊婦がこ…

妊娠13週です。
旦那がお尻をペチンとふざけて叩いてきました。
妊婦がこけたり衝撃を受けるのは良くないからやめてよと本気で怒ったらそんぐらい大丈夫だよと言われ喧嘩になってしまいました。
ペチンと少し強めだったのですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは大丈夫でしょうけど、ご主人がデリカシーなさすぎて腹立ちますね🤤

🥖あげぱんたべたい🥖

赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫だとは思いますがそんなこと普通しないですよね💦

はじめてのママリ🔰

羊水にぷかぷか浮いてるし叩かれたのはお尻なので全くなんの影響もありません😂

はじめてのママリ🔰 

赤ちゃんは羊水に守られてますしお尻叩かれたくらいなら絶対大丈夫なので安心してください☺️
1人目妊娠中に座ってた椅子がバランス崩して倒れてしまい思いっきり尻もちついたり車の運転中に軽くぶつけられても大丈夫だったのでよっぽど強い衝撃じゃなければ大丈夫です🙆‍♀️
とはいえ普通は妊婦のお尻叩いたりしないし、怒られて逆ギレとかありえないので腹は立ちます😠

はじめてのママ

妊婦にその扱いは女性からしたら怒りでしかないですね😱