妊娠・出産 妊娠中の女性が体重増加に悩んでおり、食事や献立についてアドバイスを求めています。共感や励ましを希望しています。 体重増加がやばい😭 もともと肥満(BMI25)の妊婦です。 ここ最近体重の増加がやばいです💦 前回の検診で褒められたら調子に乗りました。 明日からGW。バーベキューとかいろいろ予定詰まっててまずい😭😭 気をつけてること、リアルな献立、おすすめなどあれば教えてください!! 厳しい意見より共感、励まし希望です…。(甘い🥲) 最終更新:5月3日 お気に入り BMI 肥満 妊婦 おすすめ 検診 体重増加 バーベキュー 献立 はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ラティ 食べちゃってもその後気をつけたら大丈夫だと思います☺️ 私も後期にめっちゃ食べたけど抑えれた経験あります🙌 食べない方がリバウンドというか、減らないので 野菜やお粥などお腹に優しい物食べる感じです☺️ 5月2日 はじめてママリ🔰 お粥いいですね! 低カロリーで腹持ちありそうです😊ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お粥いいですね!
低カロリーで腹持ちありそうです😊ありがとうございます。