※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
サプリ・健康

妊娠中で湿布が使えず、肩こりと頭痛に悩んでいます。効果的なストレッチや対策があれば教えてください。

もうほんっっとに肩こりがやばいです😭😭😭
肩こりによる頭痛もやばくて😭

もともと肩こりがやばすぎて、湿布と頭痛薬なしには安心して過ごせないレベルなんですが😂
今妊娠中で、私の頼みの綱の命の湿布が使えません😭😭😭
カロナールはもらってるから飲んでるけど、気持ち的にできれば飲みたくないし、飲んでも弱くてイマイチ効き目がない😭😭

なんかこれしたら肩こり激的に良くなる!!みたいなストレッチとかありませんか?🥲
整形にも通ってたんですが、その時わかったのは1番悪いのは首で、さらに私の骨格がなで肩で肩こりが起こりやすいと言うのもあって首から肩、肩甲骨にかけてのこりがひどいみたいです🥲

今日もカロナール飲むか、、と思いながら、毎日本当に肩こりと頭痛が辛いので何がいい動画とかあれば教えてください😭

コメント

a

私も妊娠前から肩こり首こり酷いです…😭
毎日このストレッチしてます!
激的によくはならないし、一時的ですがやらないよりかはマシかな…って感じです🥺

• 🥟

🥟

コメントありがとうございます!
    もう昨日ほんとやばくて、夕方から倒れ込んでました😭😭😭
    私も継続的にストレッチして、できるだけ肩こりを防いでいこうとおもいます😭😭
    ストレッチやってみます!!🥹💕
    信頼のたけまりさん💛笑

• 5月3日