※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療、顕微で陽性から心拍2回確認ができたのでクリニック卒業になり…

不妊治療、顕微で陽性から心拍2回確認ができたのでクリニック卒業になりました。
産院は皆さんなにを基準に決めましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

24時間無痛分娩できる、NICUがある、というのを条件に選びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛分娩!大事ですよね😭やっぱりNICUがあるのも大きいですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
高齢出産+体外受精だったので、総合病院で家から近く、NICUがある。母子共に安全なところを1番に考えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!不妊治療で授かった方からの意見もらえて嬉しいです😌安全が1番ですよね、、私も総合病院でNICUがある所にします!!🙋‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まずは無痛分娩できるところ。
あとは個室があって、料理も美味しいところがいいな〜って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室とご飯!確かにしばらく入院生活ですもんね、!!教えていただきありがとうございます😊

• 3時間前
ままり

・家から近い
・NICU がある

でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に何かあった時に近い方が安心ですよね😌意見聞いて私も近くのNICUがある病院にしようと思います!

• 3時間前