コメント
すみこ
お産パッド多めに持っていきました💦出産後、思ったより出血があり、また、清潔にしたいので持参で持っていきました。夜用の大きいやつでもいいかなと思います😊あとは水ですね!
すみこ
お産パッド多めに持っていきました💦出産後、思ったより出血があり、また、清潔にしたいので持参で持っていきました。夜用の大きいやつでもいいかなと思います😊あとは水ですね!
「出産」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
年子で出産された方、下の子出産の時、上の子はどうしていましたか? 親には絶対に預けたくないのです。親に預けるぐらいなら、夫に立ち会いしてもらわなくて大丈夫なので、夫に上の子と待っておいて欲しいです。何とかす…
胎盤剥離(早離ふくむ)を経験された方で 次の妊娠で特に問題なく出産された方いらっしゃるでしょうか...! 前回初めての妊娠で15wから少量出血が続き、19wに急に羊水がほとんどなく、出産はほぼ難しいと言われ、20wで泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにです!
私もMかL買い足した記憶でした🤔
通常のお産セットは1個ずつとかですもんね💦
すみこ
そうなんです!少ないので余るくらい用意したほうが安心です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします🍀*゜