ぷにか
肌に全部使いたいです😆

はじめてのママリ🔰
美容院に行きます!
残りは貯金するかもです。

ママリ🔰
産後服の系統が変わったので、服を買い替えたいです!!

はじめてのママリ
gwなので美味しいもの食べまくりたいです!笑 それとキャップとスニーカーとバッグ(そんなに高くないもの)買い替えたいです!
ぷにか
肌に全部使いたいです😆
はじめてのママリ🔰
美容院に行きます!
残りは貯金するかもです。
ママリ🔰
産後服の系統が変わったので、服を買い替えたいです!!
はじめてのママリ
gwなので美味しいもの食べまくりたいです!笑 それとキャップとスニーカーとバッグ(そんなに高くないもの)買い替えたいです!
「お金・保険」に関する質問
スーパーでパートしていて、お客さんから電話がありました。 2日前に買ったお弁当に髪の毛が入っていて、返金してほしいと。。大阪のスーパーですが、その方は和歌山に住んでるからお金は取りに行けないと言ってて、 お惣…
独身時代の貯金、旦那さんに内緒にしてる方😇 そのお金ってどうする予定ですか😂 私、独身時代の貯金と実家の両親からもらったお金合わせて数百万、旦那には存在も知らせていません😇 旦那が倒れたとか、なにかあったらもち…
旦那に100万円の借金あることが発覚しました。 義母が立て替えて換算予定です。 これから義母に旦那は毎月返済していきます。 旦那の毎月の小遣いは10000円です。 いくら返済していくかわからないですけど 毎月10000…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント