コメント

ussoo!
素敵ですね!いいんじゃないんですか✨

はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥺
真珠のネックスレスも合いそうです🤍
お顔立ちや体型によったらラフかな?と感じるかもです!
私だったらラフに見えてしまうので、
細いベルトを付けてちょっとメリハリつけます🫶
-
はじめてのママリ
体重は151センチ50キロです!産後なので体型も隠せるかな、、と思いこれに決めました😂結婚式まであと2週間、、2キロ痩せるのを目標にしています😂
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
結婚式だとちょっとカジュアル過ぎる気がします…
ビジューのついた細いベルトとかでウエストマークすればギリギリ…ってかんじかもです
-
はじめてのママリ
そうですかね、、😭産後の体型も隠せるかなぁと思ってこれにしてしまいました😭
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
買ってしまったならもう仕方がないので、小物でドレスアップ頑張るしかないですね…
ちなみに一応フォーマルスペシャリストの資格持ちからの見解ということで…ご参考までに…- 9時間前

はじめてのママリ🔰
写真で見る限りですが素材が結構モフモフしてる感じですか?冬ならいいんではないでしょうか!
-
はじめてのママリ
春用の洋服らしいです!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
素敵ですけど、ちょっとシルエットがラフというかネグリジェっぽいなぁと思っちゃいました💦
長身ならいいかなぁ😅
なるべくヒール高めの靴履いて上の方みたいにベルト巻くか、ストールかショート丈の羽織りきてメリハリつけたいですね!

はじめてのママリ🔰🔰
私もラフだなって思っちゃいました💦
結構ルーズシルエットなので、カジュアル感が強く感じちゃいます💦

こーさーまー
ごめんなさいワンピースに見えました!普段着に感じます😂
はじめてのママリ
本当ですか?!カジュアルすぎないですかね😂
ussoo!
いいと思います✨