はじめてのママリ
そのくらいの子どもは脳内のミラーニューロンが活発で、模倣をすることで様々なことを習得しますよ😊

ブラウン
ずっと兄の真似をしてますよ🤭
怒り方、泣き方、ふざけ方、ぜーんぶ上の子に教えてもらったみたいです✨
はじめてのママリ
そのくらいの子どもは脳内のミラーニューロンが活発で、模倣をすることで様々なことを習得しますよ😊
ブラウン
ずっと兄の真似をしてますよ🤭
怒り方、泣き方、ふざけ方、ぜーんぶ上の子に教えてもらったみたいです✨
「3歳」に関する質問
0歳で保育園入れて正社員でフルタイムってキツイですか? 前のマタハラで妊娠中に退職して、今は転職してパートで働いています。保育園にも4月から0歳クラスで通っています。 扶養内なので保育料でパート代はほとんど消…
女の子のお股とかお尻周辺?って多少匂いはありますよね、、?無臭な子は無臭ですか?🥲 3歳の娘が蒸れ?おしっこ?汗?何だかよくわからないけど匂いがします。 お尻に顔を近づけて嗅いだとき(笑)とパンツを直接嗅いだ…
旦那に子どもを預けて飲みに行く予定の日に、旦那が友達から誘われました。 旦那が、その日は私が飲みに行くから子どもを見ることを伝えると、じゃあ家(私の)で飲めるね!と言ってきたようです。 旦那もその気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント