コメント

ボロボロ
カインズで購入したものを使ってます!
インスタとかで見るオシャレさんではないので、テプラ貼ったりしてないですが😂
ボロボロ
カインズで購入したものを使ってます!
インスタとかで見るオシャレさんではないので、テプラ貼ったりしてないですが😂
「洗濯」に関する質問
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
洗濯物から洗濯のいい香りがしない。 新しいの買うと何日かは匂うのに すぐににおいしなくなる。 だから柔軟剤新しいのばかり買っては たまるので困ってます。 どうしたらいいかわかりません。 柔軟剤入れたのにタオル無…
洗い物、明日にまわしたい。 洗濯物、明日にまわしたい。 むしろしたくない。 寝かしつけで一緒に布団で横になって、またそこから起き上がるって、結構拷問じゃないですか...w このまま寝たい...
家事・料理人気の質問ランキング
ボロボロ
透明じゃなくてすみません💦
確か、白か黒しかなかったです!
みい
ありがとうございます!
カインズも気になっていました!
液ダレしないですか?詰め替え量も持ちますかね?
ボロボロ
買ってから2年くらい経つんですけど、液ダレしたこと1回もないですよ!
1.2Lもあるので1ヶ月に1回くらい詰め替えするかしないかです!