はじめてのママリさん
突然遊ぶようになる

はじめてのママリさん
そういう子もいるだろうが、うちはそのままずっと遊びに行かないまま

はじめてのママリさん
大体はそのまま遊ばないと思う

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
低学年は親がややお膳立てをして
小3からうまく誘いあえる(主にお友達が予定把握してないとかでした)
感じになりました。
買い物(駄菓子屋など)
自転車
とかでしょうか👀
はじめてのママリさん
突然遊ぶようになる
はじめてのママリさん
そういう子もいるだろうが、うちはそのままずっと遊びに行かないまま
はじめてのママリさん
大体はそのまま遊ばないと思う
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
低学年は親がややお膳立てをして
小3からうまく誘いあえる(主にお友達が予定把握してないとかでした)
感じになりました。
買い物(駄菓子屋など)
自転車
とかでしょうか👀
「友達」に関する質問
みなさんならどうされますか? 先週、小学生の子ども同士で行き違いがあって、お友達を怒らせてしまいました。 今日、うちの子は、お友達に謝りましたが お友達が「うちのママ、あなたの事、怒ってるよ、嫌いになったっ…
義母の愚痴です。 義母はけっこういい人です 過度に干渉しない 助けて欲しい時は助けてくれるし。 でもどうしてもムカつくことが2つあります 1つ目は家が近く毎日見られてる事 目に入るのは仕方ない事ですが誰が来て…
今日、娘が園で1分ほど気を失って救急車で運ばれました。 保育園はおもちゃのとりあいをしてお友達がおして、うまく泣きたいけど泣けずそのまま気を失ったと言っていました。 先生方は見ていなかったと言われたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント