はじめてのママリさん
突然遊ぶようになる

はじめてのママリさん
そういう子もいるだろうが、うちはそのままずっと遊びに行かないまま

はじめてのママリさん
大体はそのまま遊ばないと思う

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
低学年は親がややお膳立てをして
小3からうまく誘いあえる(主にお友達が予定把握してないとかでした)
感じになりました。
買い物(駄菓子屋など)
自転車
とかでしょうか👀
はじめてのママリさん
突然遊ぶようになる
はじめてのママリさん
そういう子もいるだろうが、うちはそのままずっと遊びに行かないまま
はじめてのママリさん
大体はそのまま遊ばないと思う
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
低学年は親がややお膳立てをして
小3からうまく誘いあえる(主にお友達が予定把握してないとかでした)
感じになりました。
買い物(駄菓子屋など)
自転車
とかでしょうか👀
「友達」に関する質問
仕事のことを吐き出させてください😢 工場の作業をする仕事を先週から始めましたが、手際が悪くて遅いせいで教えてくれる方をイラつかせています😭 また、HSPのような性格なのですぐに挙動不審になってしまいます。 慣れて…
年長の女の子で、嘘をつく子はどんな精神状態なんですか? うちの子ではなく、同じ保育園の子で、 よく嘘をつく年長の女の子がいます。 Switch2がまだ発売されてない頃に、もう買って家にあるとか、 他の子の持ち物とか…
遊び場でのモヤモヤ。大きめのブロックで遊べるエリアに1歳くらいのよちよち歩きの子がお友達同士で2人いました。 その子たちは広いエリアにいて、2歳の娘は近くにある机と椅子に座ってブロックで遊んでました。 娘は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント