子育て・グッズ 生後24日です👶昨日の20:00から今もまだ寝てるんですが、ミルク飲んでオ… 生後24日です👶 昨日の20:00から今もまだ寝てるんですが、ミルク飲んでオムツ変えていれば敢えて起こさなくていいですよね? あと、いつから3時間おきのミルクをやめましたか? 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク オムツ 生後24日 🐰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で問題なければ、3時間おきやめました! さすがに生後24日なら起こした方がいいです💦 単に空腹より眠くて寝てるだけだと思うので😢 5月2日 🐰 ありがとうございます😌 1ヶ月検診が目安なんですね! あ、質問にも書いてますが寝ててもミルク飲ませてオムツも変えています! なので脱水とかの心配はないと思いますが、長いこと寝続けてるので起こした方がいいのかなと😂 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😌
1ヶ月検診が目安なんですね!
あ、質問にも書いてますが寝ててもミルク飲ませてオムツも変えています!
なので脱水とかの心配はないと思いますが、長いこと寝続けてるので起こした方がいいのかなと😂