はじめてのママリ🔰
外出するときに抱っこしたのは2歳半くらいまでです。
お外大好きで外出ばかりしていたので、列に並んで退屈したときぐらいしか抱っこしてなかったです。
コトリ🔰
4歳なりたて娘です。基本は歩いてくれますが、疲れたら抱っこ&おんぶマンです😂
まだ14キロなのでいけますが…腰痛持ちなのでそれでもしんどいです🫠
自然に言わなくなるまでは、言われたら何とか抱っこしてあげようかなとは思っています💦
はじめてのママリ🔰
外出するときに抱っこしたのは2歳半くらいまでです。
お外大好きで外出ばかりしていたので、列に並んで退屈したときぐらいしか抱っこしてなかったです。
コトリ🔰
4歳なりたて娘です。基本は歩いてくれますが、疲れたら抱っこ&おんぶマンです😂
まだ14キロなのでいけますが…腰痛持ちなのでそれでもしんどいです🫠
自然に言わなくなるまでは、言われたら何とか抱っこしてあげようかなとは思っています💦
「4歳」に関する質問
1年生3月生まれ息子、103センチ16.8キロ。低身長の検査やったことあるんですが4歳の時でもう2年前です。ホルモンは出ていて様子見と言われた旗。 今日学校の内科検診で低身長スコア−2.1と書かれた紙を持って帰ってきまし…
妊娠ご経験の方だと同じ気持ちの方も多いと思いますが、 今14週ですが妊婦健診は1ヶ月に1度。 健診後2週間の間は、そこまで不安はないが 後の2週間からすごく不安に🥺 昨日体調不良だったんですが、それのせいで影響して…
新版K式発達検査について質問です 明日、4歳の子供が受ける予定で私が連れてく予定でしたが、私が行けるか微妙になってしまいました 代わりに夫が行ってくれるのですが、親は何か質問されますか? 子供の様子など聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント