子育て・グッズ 柄は違うのでもいいのですが、トイザらスで売ってる透明のこのキャリー… 柄は違うのでもいいのですが、トイザらスで売ってる透明のこのキャリーお持ちの方いますか? 1.2泊の小学校低学年の荷物くらいなら入りますか? (いつも車移動なので、そんなに長距離コロコロして歩くことはないです) 軽いのはメリットかなとは思ってるのですが、使い心地実際どうなのか教えてください🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 1 車 小学校 トイザらス はな コメント まこ よほど分厚い服じゃない限り、1〜2泊の服、下着、小物は入ります😌🙌🏻問題なく使えるとは思いますが布製なので雨の日は濡れるし汚れもつきやすいと思います。 10時間前 はな お天気のこと全く考えてなかったです😱たしかに雨の日やばいですね… それでも欲しいか再度相談します😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お天気のこと全く考えてなかったです😱たしかに雨の日やばいですね…
それでも欲しいか再度相談します😂