コメント

はじめてのママリ🔰
卵白まだクリアしてならゆで卵からですね。
卵白の方がアレルギー出やすいですし、加熱甘いと症状出ることもありますよ🥲
はじめてのママリ🔰
卵白まだクリアしてならゆで卵からですね。
卵白の方がアレルギー出やすいですし、加熱甘いと症状出ることもありますよ🥲
「離乳食」に関する質問
3〜4時間電子レンジに放置してしまったさつまいも、離乳食に使いますか? 昨日の夕方に晩御飯と並行して離乳食のストックを作ろうとして、レンジで温めたままさつまいもを庫内にすっかり忘れていました😱 19時半に気づい…
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
生活リズム、授乳回数、寝床の環境についてどうされてるか教えてください。 上の子のお迎えや習い事で生活リズムは完全に上の子の優先で動いてます! 4:30~5:00 起床 授乳 6:30~7:00 起床 朝の準備 9:00~9:30 離乳食① 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵白のみ少量食べさせる感じでしょ赤?
卵黄&卵白混ぜて食べさせるのはやめた方がいいでしょ赤?
はじめてのママリ🔰
本来であれば卵黄→卵白→全卵の進め方かとは思います😌
卵黄クリアしているのであれば全卵でも問題ないとは思いますが、卵黄分の量を考えると卵白の量増やしていくときに量が多くて増やしていきにくいかもしれません。
どちらにしてもゆで卵からがいいですよ。
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊白身はアレルギー出やすいと聞いてるので慎重にやっていきたいと思います🙇♀️