子育て・グッズ 男の子、ちょっとした事で不安になったり緊張したりしてます😂メンタルサ… 男の子、ちょっとした事で不安になったり緊張したりしてます😂メンタルサポートをしたいと思ってますが、繊細さんにおすすめの本とかご存知の方いますか?😊 経験して自信がついていくタイプで、最初はかなり慎重です👦🏻 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 はじめてのママリ(7歳) コメント mizu うちの息子は 「ま、いっか!」という絵本を借りてみました! 効果あったかはわからないですが、本人はめちゃくちゃ気に入って何度も読んでました🤣 5月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ま、いっかの本、気になります! 本屋で見てみます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ま、いっかの本、気になります!
本屋で見てみます✨