ボーボボmama🦖🐾
2人目は38w4dに前駆来て、1人目の時より遅かったです!
ただ前駆陣痛の翌日に本陣痛きました🌼
はじめてのままり🔰
1人目3人目は34wくらいからありましたが2人目は全くなしでした!前駆あったとき38w、40wで産まれてます!
ボーボボmama🦖🐾
2人目は38w4dに前駆来て、1人目の時より遅かったです!
ただ前駆陣痛の翌日に本陣痛きました🌼
はじめてのままり🔰
1人目3人目は34wくらいからありましたが2人目は全くなしでした!前駆あったとき38w、40wで産まれてます!
「経産婦」に関する質問
経産婦さん、2人目以降の陣痛の始まりはどのような感じでしたか? 今軽ーい生理痛のような腹痛とお腹の張りがお尻を押される感覚があります。 ですが、あまりにも微弱なので陣痛カウンターを計るのも難しくて💦 強くなるよ…
経産婦の方、妊娠前のズボン履けないなと思ったのは何週(何ヶ月)くらいでしたか!? 今はまだ履けるのですが、まだまだ夏は長いので夏服のマタニティ服やワンピース買おうかなと悩んでいます
入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント