コメント

mn
1人目の時に38wの検診で同じように血圧高いのと尿蛋白で緊急入院になりました🙋♀️
同じく子宮口1センチだったので内診グリグリされて翌日に促進剤と言われましたが、内診のせいか入院した夜に陣痛が来て出産しました!
私は陣痛中血圧さらに上がって死にかけました😂陣痛中ずっと血圧を下げる薬を注射して何とか出産となりました💉👶
血圧、何事もなく出産できることを願ってます☺️
mn
1人目の時に38wの検診で同じように血圧高いのと尿蛋白で緊急入院になりました🙋♀️
同じく子宮口1センチだったので内診グリグリされて翌日に促進剤と言われましたが、内診のせいか入院した夜に陣痛が来て出産しました!
私は陣痛中血圧さらに上がって死にかけました😂陣痛中ずっと血圧を下げる薬を注射して何とか出産となりました💉👶
血圧、何事もなく出産できることを願ってます☺️
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から回答くださりありがとうございます!!^^
入院当日に出産😦!!
バタバタだったんですね、、心の準備が、、笑
私の場合はまだ36wだから促進剤はお預けのようです。出産頑張ります🥲ありがとうございます!!
mn
明日出産か〜と寝ようと思ったら
あれ?なんかお腹痛い…から始まり助産師さんたちがバタバタしてました🤣
もう少しお腹で育ってもらいましょう🥺あと少しで天使ちゃんに会えますね👼頑張ってください💕︎