住まい 戸建てに住んでいます。日によって挨拶する、すごい話しかけてくるなど… 戸建てに住んでいます。 日によって挨拶する、すごい話しかけてくるなどムラが激しい奥さんです。 機嫌?がいい日に連絡先の交換を求められました😅 昨日の夕方は気づいていないふりをされたのですが、その後回覧板に対してのうちへの直して欲しいところをLINEしてきました。 挨拶は気づかないふりするのにそういうは指摘するのね😅とイラッとしました😂 指摘してきたことはすごくどうでも良くて、指摘する前も後もどっちでも良くない?と思うことでした😮💨 最終更新:9時間前 お気に入り 戸建て LINE はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる ご近所がこだわりがある方なんですね。 暇なんですかね? 当たり障りなく過ごすのが良いかなと思います😅 でも、いずれトラブルになりそうで嫌ですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント