※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後何年も経つのに尿もれする方いますか?子供と大きなトランポリンで遊…

産後何年も経つのに尿もれする方いますか?
子供と大きなトランポリンで遊ぶと尿もれしてしまいます。やばいと感じトイレに走ります💦
軽いジョギングの時も、先にトイレに行っても走ってる途中でちょろりと出ます😭

普段の生活では特には困ってないですが、咳が、酷いときだけは尿もれしないように力入れます。

同じような方いますか?対策はしていますか?

コメント

さくら

めっちゃわかります!!!
こんなにでてしまうのかといううらい。もう一生トランポリンに乗れないのかと思ってしまいます😭
まだ対策してません😭

ママリ

分かります笑
トランポリンも縄跳びも全力ダッシュもできません😂😂

はじめてのママリ🔰

分かります😂縄跳びのとき、自分でもびっくりしました。
今はそんなでもないのでしてませんが、おりものシートくらいの薄さの尿漏れシートみたいなのを付けてました。

はるママ

分かります😭
以前マラソン大会出たらナプキンやばいことになりました💦
出産すると、骨盤底筋が緩むので尿漏れしてしまうんですよね。
産婦人科に膣を締める機械があったりします。数回で何万とお高いですが💦いずれはやろうかなと。
後は肛門科とかですかね。
家でのトレーニングだとペットボトルを股下に挟みながら移動するとかですね🤔