コメント

はじめてのママリ🔰
どんなことしてるのか是非教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
どんなことしてるのか是非教えてください🙇🏻♀️
「体重」に関する質問
推定体重大きめで、予定日よりも早く産んだという方いますか? 6月22日予定日なのですが、31週入ってすぐの時点で1900gありました。 予定日には4000gに近い可能性があるとのことだったのですが、わたしの身長が152センチ…
体重の増加についてお聞きしたいです! 現在、妊娠9ヶ月で普通体型ですが、妊娠前から+6キロで助産師さんから3キロ痩せる様に言われました…。 血液検査や尿検査も異常なく、健康面は至って順調で、赤ちゃんも同様に基準…
2歳7ヶ月のお子さん身長体重いくつですか? うちの息子が身長85センチ 体重11キロなのですが、 身長も体重もギリギリで身長が特に伸びが良くないこのまま行くと成長曲線の枠はみ出るんでは?と健診で指摘されました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
しの
あすけんのアプリで摂取カロリー気にしてます!糖質脂質は摂りすぎないようにしてます!
YouTubeでトレぴなみて背中痩せや腹筋してたら体型変わりました✨