コメント
退会ユーザー
どんなことしてるのか是非教えてください🙇🏻♀️
退会ユーザー
どんなことしてるのか是非教えてください🙇🏻♀️
「体重」に関する質問
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
4月生まれの生後8ヶ月、体重8キロ。 西松屋の99円セールに参戦しようと思うのですが、来年の4月、9月(1歳頃、1歳半頃)は80サイズで行けますかね💦 90サイズも買っておいた方がいいですか?? また、保育園で使うような…
同じような体型、体質のママさんいますか? 1年前に2人目産んで産後の体型、体重戻らず13キロ痩せたいです🥺 どんなことしたら痩せますか? 〈体型〉 ・顔にはあまり肉付かない、一番に痩せるのは顔 ・鎖骨出ない。二の腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
あすけんのアプリで摂取カロリー気にしてます!糖質脂質は摂りすぎないようにしてます!
YouTubeでトレぴなみて背中痩せや腹筋してたら体型変わりました✨