住まい こんな時間なのに?隣の男の人がうるさい…隣は男の人の一人暮らし。ほぼ… こんな時間なのに? 隣の男の人がうるさい… 隣は男の人の一人暮らし。 ほぼ毎晩うるさい。 でんわしてるのかなー?話し声や笑い声が聞こえてくる… わが家も子どもがいて迷惑かけてるけど… 時間も時間だしなぁ… でも、管理会社通しても隣接してる家、わが家だけだし、 いったのすぐバレるなぁ… それなら、会った時に、直接いっちゃおうかなー? でも、我慢すべきなのかな… 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 相手に直接は怖いです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます。 会えば挨拶は、しますし、してくれます… それでも、やっぱり怖いですかね… 本体な意味でどんな人かは、わからないですし…。 でも、まだ話してるんですよ…(泣) どうしたものか… 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
会えば挨拶は、しますし、してくれます…
それでも、やっぱり怖いですかね…
本体な意味でどんな人かは、わからないですし…。
でも、まだ話してるんですよ…(泣)
どうしたものか…