雑談・つぶやき 何が地雷か分からないから話題振れないよねー大人になってから新規の友… 何が地雷か分からないから話題振れないよねー大人になってから新規の友人作るの難しーーママ友居た方がいいんだろうけど息抜きの時間に子供の話したくないーーー 最終更新:4時間前 お気に入り 1 息抜き ママ友 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後11ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱 物凄くーー気を付けてましたが、地雷気にしてたら本当に話題ないよね?と思い、もう学区外は普通に話してます🤣 学区内はめんどくさいから学校のことのみですね。 9時間前 はじめてのママリ🔰 子供が小学校行きだしたら強制的に親同士の付き合いありますよね💦 今から恐怖です、、、 5時間前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱 いや… ないっちゃないですね👀 自分で作りにいかないと本当に機会はないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が小学校行きだしたら強制的に親同士の付き合いありますよね💦
今から恐怖です、、、
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
いや…
ないっちゃないですね👀
自分で作りにいかないと本当に機会はないです。