はじめてのママリ🔰
起きてても布団に行きます!

はじめてのママリ🔰
夜は起きてても布団に行きます!同じ部屋で寝ているので、5分程度別室に行ってから様子を見に戻ってます。
はじめてのママリ🔰
起きてても布団に行きます!
はじめてのママリ🔰
夜は起きてても布団に行きます!同じ部屋で寝ているので、5分程度別室に行ってから様子を見に戻ってます。
「布団」に関する質問
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
旦那に子どもが取られている時(旦那がラッコ寝で子どもと寝てる時です)は私が1人寂しく自分の布団で寝る。 その時は察するのか飼い猫が寄ってきて腕枕で寝てくれます。妊娠中からこの子にはほんとにお世話になってます笑
会話を強要してくる旦那さんお持ちの方いますか?or、そういう人をどう思いますか? 夫がそうなのですが、何でもいいから話せと会話を強要してきます。 今日も、寝る前に布団でスマホをいじっていたら(お互い)、「何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント