3歳の子供が怪我をしてギズパワーパットを貼っていますが、汁が出ているため剥がしたくないです。前髪があるため、保育園でのピンの使用が安全か心配です。前髪を結ぶ方が良いでしょうか。
3歳の子供がおでこ怪我してギズパワーパットはってて勝手に剥がれる時はもう剥がして新しいの張ってて
いま貼ってるのからちょうど汁?がすこし出てて、、
拭いたりしてますがせっかく白くプクってなってるから汁少し出てても剥がしたくなくて!
でも前髪あるから張り付いたりするのやだで、今家ではピン付けさせてますが保育園はどうなんだろう???
ピンつけてる子見た事なくて💦
危ないからダメって言われるかなあ…???
前髪結ぶとかがいいのかな??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
女のコです!!!🎀!

さらい
結んだらよいような、
-
はじめてのママリ🔰
お外で帽子かぶるので崩れそうで😭
ピンよりかは先生助かるかあ…!- 3時間前

はじめてのママリ
私なら新しいの張り替えます!
滲出液はまだまだ出ると思うので。
バンドエイドの公式サイトのキズパワーパッドの使い方でこうやって書いてありました!⤵︎
体液(滲出液)がキズパワーパッド™から漏れてはがれてしまったら、キズ口を洗い、新しいものにはり替えましょう。
-
はじめてのママリ🔰
え!ホントですか!!😱
剥がすと皮膚が剥がれるかなと思ったけど、、大丈夫なのかな?
張り替えます朝!
ここ一週間くらいでもう3回目でw- 3時間前
-
はじめてのママリ
小さいんだと思います!もう一回り大きいキズパワーパッドじゃないとまかなえないくらい深い傷なんです😰
何度も張り替えているとやっぱり効果は落ちますので、、、。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのなんですよね💦
サイズとか色々あるのかそっか!!!
普段絆創膏一択だから見てなかった笑- 3時間前
-
はじめてのママリ
いろんな種類や大きさあります!
手であたためてから貼ると長持ちします⭕️
普通のキズパワーパッド買って、アンパンマンのシール貼ったりマステ貼ったりすれば簡単に可愛くなります!
でも素材的に張り付かないかもしれないので、両面テープやスティックのりつかえばくっつくかな、、?- 3時間前
コメント