コメント

ママリ
ミルクです!
1人目ほぼ完母、断乳もどちらもしんどくて2人目以降全員ミルクです笑

sabo.k
2人目3人目は母乳オンリーでした!
1人目は6ヶ月まで母乳で、それ以降は年子で次女妊娠したため、できればミルクに変えてー!と言われて、半強制で完ミにしました✨
私は哺乳瓶洗ったり…の手間が苦手なので、母乳がいいです👍
-
はじめてのママリ
哺乳瓶の準備たしかに
大変ですよね🥲- 4時間前
ママリ
ミルクです!
1人目ほぼ完母、断乳もどちらもしんどくて2人目以降全員ミルクです笑
sabo.k
2人目3人目は母乳オンリーでした!
1人目は6ヶ月まで母乳で、それ以降は年子で次女妊娠したため、できればミルクに変えてー!と言われて、半強制で完ミにしました✨
私は哺乳瓶洗ったり…の手間が苦手なので、母乳がいいです👍
はじめてのママリ
哺乳瓶の準備たしかに
大変ですよね🥲
「母乳」に関する質問
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まじで断乳だけでも
すごい苦痛ですよね😂
乳腺炎とかもあるし。
私も3人目でミルク育児して
感動しました🍼