子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子です。いまだに私をママと言いません。旦那のこ… もうすぐ2歳になる男の子です。 いまだに私をママと言いません。旦那のことはちゃんとパパ!と言います💦言える単語や言葉も同じ月齢の子に比べて少ないと思います。。アンパンマンに出てくる他のキャラクターのことも全部アンパンマンと呼ぶし、前まで猫をにゃんにゃんと呼んでいたのになぜか今はわんわんと言います。大人の会話の理解はできています。同じようなお子さんいますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 月齢 2歳 男の子 パパ キャラクター アンパンマン 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ うちの子と似てます! 旦那、ばぁば、私の妹のこと全員ママって呼びます🤣 多分みんなの名前がママだと思ってます。(笑) 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて嬉しいです! 言いやすいんですかね?笑 みんなの名前がママ可愛すぎます🥹💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!
言いやすいんですかね?笑
みんなの名前がママ可愛すぎます🥹💓