※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水に気づくのは難しいでしょうか。布団でお尻が濡れている感じがしますが、破水の可能性はありますか。

高位破水ってすぐ気づきますか?
布団で横になっているとお尻の方までなぜか濡れてます。
下着の色が変わるほどではなく湿ってる?ような感じです
1人目出産してから湯船に浸かると膣?にお湯が入ったりが多かったので、それかなあ?と特に気にしてなかったのですが破水の可能性ってあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高位破水2度しましたが、尿漏れとは違って止められないです!
ビシャっと織物シートより多くて湿ってる?程度ではなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    多分尿漏れ?なのかなあ、明日健診なので軽く相談だけしてみます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、匂いが精子っぽい生臭いみたいな感じでした!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえずナプキンをしてみて、どれくらい湿るか、色はついてるか確認した方がいいと思います🤔

自分で意識してなくても止められない感じです💦

私は尿漏れだと思ってたら破水でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートはつけてますが、濡れてる感じはなく色もついてないです。特に何か漏れてる感覚もないのですが、お尻の方がよく湿ってて不思議です🥲

• 7時間前