もうすぐ4連休ですが、最終日以外はワンオペで1日くらいどこかに連れて…
もうすぐ4連休ですが、最終日以外はワンオペで1日くらいどこかに連れて行きたいなぁと思うのですが、明石から車で1時間前後でいける穴場スポットがあれば教えていただきたいです。
私自身も人混みが苦手なので、なるべく人が少ないところがいいなと思っています。
- みーみ
もうすぐ4連休ですが、最終日以外はワンオペで1日くらいどこかに連れて行きたいなぁと思うのですが、明石から車で1時間前後でいける穴場スポットがあれば教えていただきたいです。
私自身も人混みが苦手なので、なるべく人が少ないところがいいなと思っています。
「車」に関する質問
旦那と二人で出かけると毎回私のバッグに財布とか飲み物とか入れてくるんですけど、どう思いますか? この前もショッピングモール行った時も入れられて 私もう妊娠9ヶ月でなるべくバッグの中身軽くしたくて車に色々置いて…
不安症です。 旦那が車にガソリンを入れてる時にガソリンが車に溢れたらしくそれをお尻拭きで拭きました。 その際に手に匂いがついてしまったらしく すぐに手が洗えなかったのでおしぼり等で手を拭きました。 その後…
里帰り出産をするか悩んでます。 現在北関東圏に住んでおり、個人的には実家近くの総合病院での里帰り出産を希望していました。 理由としては、両親に孫を見せてあげられる&今回初産なので地元の方が安心して産めると思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント