子育て・グッズ 発語ゆっくりなお子さんたちは、よく幼稚園入園して言葉が増えた、喋る… 発語ゆっくりなお子さんたちは、よく幼稚園入園して言葉が増えた、喋るようになった!とママリでみますが、それは入園後どのくらいですか? 3月生まれの息子は発語が単語で、あまり増えません。 4月に年少で入園し、1日保育が始まってまだ2週間弱なので焦ってはいけないと思いますが、ご経験談をぜひ教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保育 幼稚園 息子 入園 3月生まれ 発語 単語 ほっほう(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は4月1日生まれですが、気になるのは小さいうちだけですよ。 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント