コメント

退会ユーザー
私は4月1日生まれですが、気になるのは小さいうちだけですよ。
退会ユーザー
私は4月1日生まれですが、気になるのは小さいうちだけですよ。
「幼稚園」に関する質問
義実家との付き合い方について悩んでます。 旦那の家族あるあるなのですが 特に義母がその辺の人(買い物行った時とかの周りのお客さんの人)とかの容姿をいじるのが好きみたいで「あのおデブちゃん」とか「豚みてぇなやつ…
専業主婦の方! 旦那さんはお小遣いですか? それとも自分がお小遣いもらってますか? その他ありましたらコメントお願いします🙇♀️ 旦那はお小遣いを嫌がります それは絶対無理。と。 でも専業主婦なので強くは言えず…
あーイライラしますーーーー 色々重なりまじでイライラします、、、🥲 上二人は昼間は幼稚園行ってますが どうしても末っ子は離れられません💦 両家も遠方ですし、完母で哺乳瓶🆖、 旦那は泣き止まなかったらイライラしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっほう
ありがとうございます💦月齢よりも発達ゆっくりなので言葉の遅れを気にしています💦