子育て・グッズ 最近桑名市に越してきたばかりの者です。くわなひまわり保育園について… 最近桑名市に越してきたばかりの者です。 くわなひまわり保育園について、雰囲気や施設のこと等何かご存知の方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 施設 桑名市 ri コメント はじめてのママリ🔰 以前、ママ友がそちらの園に通ってましたが、紙おむつがだめで布おむつと着替えを多めに持参する園だと聞いたことがあり、毎日の洗濯が大変と聞いたことがあります。 5月2日 ri ありがとうございます🥹助かります🙇♀️ 布おむつなのですね、、それは大変になりますね🥺 情報ありがとうございました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます🥹助かります🙇♀️
布おむつなのですね、、それは大変になりますね🥺
情報ありがとうございました!!