リビングの壁が白い方ーーー!カーテンの色は何色ですか😭?
リビングの壁が白い方ーーー!!!
カーテンの色は何色ですか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ベージュにしましたよー😆

hana 🪷
よく行く友達の家がくすみブルーみたいな色で爽やかですっごく可愛いと思っています🫐🩵
-
はじめてのママリ🔰
くすみブルー!!!大好きなんです私!!候補が増えたーーーーー😭笑
- 4時間前

mini
ライトグレーです😊グレーの飾り壁があるのでそれに合わせました😌
-
はじめてのママリ🔰
ライトグレーもめっちゃいいですね…!!シックな空間になりそうです😳相談したつもりが候補が増えちゃって…もう…😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
光沢あるクリーム色にしました!
部屋が明るくなっていい感じです☺️
-
はじめてのママリ🔰
クリーム色!ベージュみたいな感じで黄味が強い感じですよね…
そこに光沢なんて絶対可愛いです😭😭😭どうしよう…相談のつもりが…悩みが増えて…😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
コバルトブルーみたいな色です🥺
-
はじめてのママリ🔰
コバルトブルーですか!!シックでオシャレです!!!濃い色もいいですよね😭シャキッとなりそうで…うわーーーー候補が増えて増えてどうしよーーーー😂😂😂😱
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
黄緑色にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
黄緑も可愛いです!!まさに悩んでた色は黄緑系(明るい緑)でした😭観葉植物枯らす女なので私…カーテンに緑求めようかと悩んでました🥹笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒ぇす🤣🤣🤣私も植物や花育てられなくて💦
カーテンだけでも!と思い黄緑色にしました!
明るくなって気に入ってます!
レースカーテンに少しゴールドのラメがはいってるのですが、それもまた良きです!- 4時間前

れー
グレーです✨
テレビの背面にグレーのエコカラットがあるのでそれに合わせました🙌

はじめてのママリ
私もベージュにしました✨
はじめてのママリ🔰
ベージュいいですね!!明日新居のカーテン選ぶのですがカーテンまでもう頭回らなくて…笑
やはり暗色より閉塞感もないし明るくなりますか😳?
濃いブラウンとか緑とかとも迷ってしまってて💦
ベージュもいいなと思っちゃいました😂優柔不断です笑
はじめてのママリ🔰
明るくなりますよ!濃い色だとカーテンが浮いちゃうかもしれません、、私はカーテンは目立たせたくないタイプなので😭
はじめてのママリ🔰
確かにカーテンの存在感大きくなりそうです!!真っ白は嫌だしなと悩んでたのですがなんか候補が増えて増えて…😂😂😂