コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した3w頃に白い多めのおりものありましたよ!(ってメモが残ってました)
私も生理前は胸張ったことないです🙋妊娠した週も最初は張らなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠した3w頃に白い多めのおりものありましたよ!(ってメモが残ってました)
私も生理前は胸張ったことないです🙋妊娠した週も最初は張らなかったです!
「排卵日」に関する質問
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
希望が、、🥹ありがとうございます!
みなさん胸の張り、乳首痛あるという方が多いですが無くて、、😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺いつもたゆんたゆんで乳首痛も無いですね🥹💦
妊娠が分かって少ししてから胸が大きくなって乳首痛くなった感じです😳