コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した3w頃に白い多めのおりものありましたよ!(ってメモが残ってました)
私も生理前は胸張ったことないです🙋妊娠した週も最初は張らなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠した3w頃に白い多めのおりものありましたよ!(ってメモが残ってました)
私も生理前は胸張ったことないです🙋妊娠した週も最初は張らなかったです!
「排卵日」に関する質問
フライング検査についてです。 生理予定日3日前、排卵日は未確定ですが恐らく10/11頃、最終タイミングは10/10です。 以前24日頃には出るのではとお教えいただいたのですが、体調不良もありフライングしてしまいました。 …
妊活始めてもう少しで1年 排卵検査使っても濃い陽性が出ずいつか分かりません。 排卵日何日ごろだと思いますか? 夜寝ても2-3時間おきに起きてしまってたため基礎体温がきちんと測れてないかもしれませんが、教えていた…
生理が不順で排卵日も定かではないのですが、今おそらく排卵日から13日目だと思います。 妊娠検査薬が陰性なら諦めるべきでしょうか? まだ希望はありますか?🥹 妊活9ヶ月目です。
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
希望が、、🥹ありがとうございます!
みなさん胸の張り、乳首痛あるという方が多いですが無くて、、😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺いつもたゆんたゆんで乳首痛も無いですね🥹💦
妊娠が分かって少ししてから胸が大きくなって乳首痛くなった感じです😳