妊活 着床期のおりものって失敗ですよね😭?27日〜28日排卵日でおりもの減って… 着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(PMS含む) 今回だけとかではなく、毎回生理前でも胸張らないです😔 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 排卵日 生理前 胸が張る 胸が張らない 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した3w頃に白い多めのおりものありましたよ!(ってメモが残ってました) 私も生理前は胸張ったことないです🙋妊娠した週も最初は張らなかったです! 5時間前 初めてのママリ🔰 希望が、、🥹ありがとうございます! みなさん胸の張り、乳首痛あるという方が多いですが無くて、、😢💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺いつもたゆんたゆんで乳首痛も無いですね🥹💦 妊娠が分かって少ししてから胸が大きくなって乳首痛くなった感じです😳 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
希望が、、🥹ありがとうございます!
みなさん胸の張り、乳首痛あるという方が多いですが無くて、、😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺いつもたゆんたゆんで乳首痛も無いですね🥹💦
妊娠が分かって少ししてから胸が大きくなって乳首痛くなった感じです😳