はじめてのママリ🔰
排卵痛ですかね?
私も産後腰や下腹部痛くなります🥲
2日連続ではならないですが💦
はじめてのままり
私も生理終わったばかりで排卵痛のような痛さがあってそこけら毎日ジワジワ所々で痛いです😅
ゆママ
排卵痛ですかね?
私も産後ひどくなりました。
ひどいときは痛み止め飲みますよ。
気になるようでしたら、婦人科行った方がいいかもしれません。
排卵痛は子宮内膜症ある方だと結構あるあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛ですかね?
私も産後腰や下腹部痛くなります🥲
2日連続ではならないですが💦
はじめてのままり
私も生理終わったばかりで排卵痛のような痛さがあってそこけら毎日ジワジワ所々で痛いです😅
ゆママ
排卵痛ですかね?
私も産後ひどくなりました。
ひどいときは痛み止め飲みますよ。
気になるようでしたら、婦人科行った方がいいかもしれません。
排卵痛は子宮内膜症ある方だと結構あるあるみたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上2人登校しぶりがあり毎日送ってます。 下は年長ですが毎日自分から保育園に送られることに 不満があってそこからもしぶりみたくなります。 なんで自分からばっかりなのか 先生に怒られるだけだし行かないといいます。 …
死にたいけど死ねないです。皆さんなら死にたい気持ち高くなってる時どうしますか? 最近子供を寝かしたあと、死にたい気持ちが強くなります。余計なことを考えないように早く寝るようにしても寝付けず酒を飲んで何とか…
熊が出る地域の方、登下校どうしてますか? 昨晩、通学路に熊が出没しました。親子で2頭。 先ほど小学校から、子どもに気をつけてと言って登校させてください、と連絡網がきたのですが、 子どもどうやって気をつければい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント