8歳元々あごが小さいと言われています。相談した歯医者には床矯正ではな…
8歳元々あごが小さいと言われています。
相談した歯医者には床矯正ではなく、ワイヤーで歯並びを整える、その後マウスピースで噛み合わせをよくしていくという説明でした。
床矯正しないとなると、残りの永久歯が揃った時にスペース確保が出来なくて結局またグチャグチャになるのかな?という不安もあります💦
床矯正してくれる歯医者にも相談した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
8歳元々あごが小さいと言われています。
相談した歯医者には床矯正ではなく、ワイヤーで歯並びを整える、その後マウスピースで噛み合わせをよくしていくという説明でした。
床矯正しないとなると、残りの永久歯が揃った時にスペース確保が出来なくて結局またグチャグチャになるのかな?という不安もあります💦
床矯正してくれる歯医者にも相談した方がいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の七五三を数え年でやった方、7歳の七五三も数えでやりますか? 来年上の子男の子が5歳の満年齢で、下の子女の子が3歳の数え年になるので、一緒にやろうか迷っているのですが… 3歳を数え年でやったら7歳も数え年です…
吐き出させてください。 息子がアトピー性皮膚炎と言われました。 もともと小児科では、そんなに酷くないと言われ、同じステロイドの薬を生後4ヶ月くらいから処方されており、現在9ヶ月になります。 顔、胸、肘、膝、足首…
生後4ヶ月です。 最近寝返りできるようになりました。 まだまだ上手にはできませんが。 うつぶせは大好きみたいで、 うつぶせにさせてくれと泣くので、 よくうつぶせにするのですが、 うつぶせのときに、 おしりをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント