

はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!

ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!
ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント