はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!

ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!
ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
「人参」に関する質問
袋入りの人参がビショビショなんですがこれって悪くなってますか??冷蔵庫入れ忘れてて常温保存だったのですが…。いまコロナの後遺症で嗅覚がなくて匂いが全くわからなくて臭いがするかしないかわからなくて💦
子供が胃腸炎になりました。 普段すごくよく食べます笑 お昼すぎから食欲も出てきたのかすごく欲しがりますが、我慢させてます。 牛乳は絶対によくなく、水分はOS-1でご飯はスープやうどん等をとは言われました。 スープ…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント