

はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!

ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
はじめてのママリ🔰
炊飯器で大きめのサイズに切って炊くと良いです!
小さく切りすぎると逆に柔らかくならないですし、
レンジもあまり柔らかくならないです!
なるだけ大きく切ってじっくり火を通すのがポイントです!
炊飯器が一番柔らかくなりますが、圧力鍋や大きめに切って鍋で茹でるのもありです!
ちゃー
人参は小さく切ってしまうと柔らかくなりにくいので、大きめでアルミホイルに包んで炊飯器でお米と一緒に炊くといいですよー
ジャガイモも一緒に入れればいいと思います
「人参」に関する質問
離乳食を始めて2週間経ちました。 ステップ離乳食というアプリを使って目安にしているんですが、ゴックン期以降ずっと先まで使う食材と量が書かれているだけです。 これって、みなさんこの書かれている食材を使って自分…
離乳食10日目。今まで食べていたおかゆすら食べなくなってしまいました。 混合で育てていますが、母乳もミルクも嫌がる日が多く、早めに離乳食を進めたいと思い、5カ月に入った翌日から始めました。 おかゆは離乳食初日…
今朝9ヶ月の子供がボーロを食べたのですが卵アレルギーのようなものがでて病院へ行きました。始めてのことでしたがシロップ飲んで蕁麻疹も落ち着きました。 普段の食事では見たことない感じで、血液検査をして1週間後に結…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント