子育て・グッズ 新一年生🌸木曜日の今日帰宅してから頭痛と喉が痛いと言っていました夕方… 新一年生🌸 木曜日の今日帰宅してから頭痛と喉が痛いと 言っていました 夕方37.3 明日学校に行きたら早く治す!と 19時には寝ました! 朝下がっていたら学校へ行かせて良いでしょうか? 幼稚園は一応発熱した翌日は休ませてました😅 最終更新:5月1日 お気に入り 幼稚園 学校 S(3歳4ヶ月, 6歳) コメント k.s.m🍀 症状が軽くなってて、熱なかったら私なら行かせます!!明日の朝頭痛いって言うなら休ませるかもです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント