マッチングアプリで出会った人がいて、私はまだ好きって感情はありませ…
マッチングアプリで出会った人がいて、私はまだ好きって感情はありません。
相手からは付き合って欲しいという事は言ってくれていて、予定の合う日は会う感じです。
聞きたいのが、相手は大きい車手放して通勤くらいなので今軽に乗っています。
私は子供二人いて、軽だと荷物やベビーカーが狭くて乗せられないのでSUVの納車待ちです。
SUV契約したこと行ったら、出かける時は軽だと4人はキツキツだから大きい車の方がいいからそれで出かけよう、沢山色んなところ行こうね!
とか言ってきて、
私的には「いやいや、なんで私の車で出かける前提?」「色んなところ行こうねって、付き合ってもないのに人の車で色んなとこ行こうとするなよ」って思っちゃいました。
運転は俺がする!とか言ってたけど。
子供も結婚考えられる相手以外会わせるつもりないんだけど…
私の器が小さいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

と
その通りです。
しかも付き合ってもないのに主さんの新車で出かけようとしてるとかがめついと言うか笑
自分が軽しか乗れないから
あたかも自分で買ったような感じでSUV運転したいというようにしか聞こえないです😅
無しですねー。。

はじめてのママリ🔰
無理ですねー、男のくせに女の車アテにすんなって思います。
それに図々しい。勝手に運転する気なるなって感じです。
好きじゃないならさよならーって感じのレベルの人です
-
はじめてのママリ🔰
なんか、相手からしたら好きな人の車で色んなとこ行こうね!とか言っておいて、恥ずかしくないのかなって思いますw
- 3時間前

ママリ
いや無理です。距離感近すぎるし
ちょっと心の追いつかない
子供には絶対合わせないです😱
子供目的のことが多いので
-
はじめてのママリ🔰
何度か会っていて、まぁまぁ仲は良くなったんですけどまだまだ浅い訳で知らないとこも全然ある状態の人から言われてるので、ん???ってなります…
- 3時間前

初めてのママリ🔰
好きじゃないからそう思うのではないでしょうか😢?
普通に恋愛感情相手だと、ん?とは思わないなーと思ったのでシンプルに好きじゃないからこそ生まれる感情かと😢
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね…
会ってる時は全然楽しいし面白いし好きな物食べさせてくれたり人としてもいい人なんですが、まだ全然知らないところも多いしそんな状態で彼氏みたいなこと言われるとちょっと引いてしまうというか…
私も正直ピンとは来てなくて。
好きになれないのかなぁ- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もマッチングアプリで今の方と出会いました!
まだ付き合うか返事していない状態でその発言をされると、はい?ってなっちゃいますね😅
運転もぶつけられてもかなわんし、やっていらないです。笑
私も結婚の話題が出てから会わせたので、6年付き合い、3年経ってからです。

はじめてのママリ🔰
私はそう言う人嫌です(笑)
過去にマッチングアプリで知り合った方と同じ様な感じになりましたが、ちゃんと告白してきた訳でもないのに相手は付き合ってると思い込んでいて最終的に音信不通にしましたが…
その人は街中に住んでいたので車持ってなかったんですが、明らかに車で行く様な所を提案してきたり、一度運転してもらったら下手すぎて酔うかと思いました😇

はじめてのママリ🔰
夫でもない人に自分の車を運転させたくないしめちゃくちゃ図々しい人ですね😅自分が軽だからSUV運転したいだけだよって思いました笑

はじめてのママリ🔰
その方がバツ付いていたらありえないと思いますが独身の方なら仲良くなりたくての発言で深く考えてないだけかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ですよね、ん???😃ってなりました笑
なんか、いい人なのはいい人なんですけどね…
ちょこちょこ、ん?って思うところがあって😅