コメント

はじめてのママリ🔰
きっと歩くのも早いと思いますよ。
常にダッシュされると思うので、気を付けてください笑

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!😂
仰向けを維持することはほぼ困難でオムツ替えも大変ですよね。
抱っこしてもすぐ反り返っておもちゃの方に行こうとします🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
おむつ替えほんと大変です😭
落ち着くといいのですが、今のところ落ち着く未来が見えません😂💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
きっと歩くのも早いと思いますよ。
常にダッシュされると思うので、気を付けてください笑
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!😂
仰向けを維持することはほぼ困難でオムツ替えも大変ですよね。
抱っこしてもすぐ反り返っておもちゃの方に行こうとします🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
おむつ替えほんと大変です😭
落ち着くといいのですが、今のところ落ち着く未来が見えません😂💦
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
長女は、おしゃぶりをやめて3ヶ月ぐらい経ちました。 今日たまたま私のお腹の上でうつ伏せになって寝ている時にきっと私の首を吸ったのでしょう。首の近くに顔があったので。私は、爆睡してたので気づきませんでした…。 …
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子様もハイテンションな子でしたか?
そり返りがすごいですし、狭い家で動き回るのでものをどかすのが大変です😭💦