コメント

はじめてのママリ🔰
きっと歩くのも早いと思いますよ。
常にダッシュされると思うので、気を付けてください笑

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!😂
仰向けを維持することはほぼ困難でオムツ替えも大変ですよね。
抱っこしてもすぐ反り返っておもちゃの方に行こうとします🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
おむつ替えほんと大変です😭
落ち着くといいのですが、今のところ落ち着く未来が見えません😂💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
きっと歩くのも早いと思いますよ。
常にダッシュされると思うので、気を付けてください笑
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!😂
仰向けを維持することはほぼ困難でオムツ替えも大変ですよね。
抱っこしてもすぐ反り返っておもちゃの方に行こうとします🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
おむつ替えほんと大変です😭
落ち着くといいのですが、今のところ落ち着く未来が見えません😂💦
「赤ちゃん」に関する質問
先日クアトロ検査をし、結果が出ました。 結論から言うと『陰性』でした。 年齢に関係なく定められてる基準のダウン症のカットオフ値が295分の1 私の年齢(33歳)でのダウン症の赤ちゃんを妊娠している年齢固有の確率が4…
経産婦の方、出産した週数と分娩時間どのくらいだったから聞きたいです🥲 もうすぐ3人目の出産を控えているのですが、ビビり散らかしてます。笑 私は1人目40w1 5時間弱 2人目38.1 2時間弱で出産してます。 3人目…
先日出産をしました。出産前のエコーでは2700gを超えていると言われていましたが、実際は2300g台での誕生でした。 赤ちゃんに呼びかけてもこちらに反応もしないし、顔を近づけたりしてま目で追ってくることもありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子様もハイテンションな子でしたか?
そり返りがすごいですし、狭い家で動き回るのでものをどかすのが大変です😭💦