ママリ
コンセントを抜くしかないかと思います🥶💦
うちは2歳の頃から電動ソファでしたが、言い聞かせていたので遊ぶことはなかったです💦もう少し大きくなれば分かってくれるかと思います!
ママリ
コンセントを抜くしかないかと思います🥶💦
うちは2歳の頃から電動ソファでしたが、言い聞かせていたので遊ぶことはなかったです💦もう少し大きくなれば分かってくれるかと思います!
「住まい」に関する質問
おうちのトイレに窓ない方みてください😀 匂い、気になりませんか?トイレ直後の匂いじゃなくてトイレ個室内に染みついた匂いというか… うちはこまめに掃除をしてるし、24時間換気扇を回してますが、トイレに入るとイ…
お子さんが小学校に上がるタイミングで 他の県、他の市に引っ越したことがある方いますか? 今子供が年長で来年小学校上がるタイミングを目処に引越しを考えております。(隣の県ですが今の所から車で40分くらいのとこ…
私がいけないのでしょうか?😢 真向かいの夫婦がとにかく苦手です。 奥さんは朝会っても目の前にいるのにほぼ会釈、声出すときもありますが自分の子供がいるときだけ。 基本的に向こうから挨拶してきません。 フルシカト2…
住まい人気の質問ランキング
コメント