コメント

ひーちゃん
着床出血とは違そうですか?
ひーちゃん
着床出血とは違そうですか?
「AHAあり」に関する質問
今回やっと出来た5日目の胚盤胞3AAを移植してきました。今までなったことなくて😅自分でもびっくりしてます。 新鮮胚移植でAHAありで高濃度ヒアルロン酸ありです。 皆さん結果はどうでしたか?妊娠されたって方?
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
今日移植してきました🥚 特に培養士さんからは何も言われなかったのですが、元々3BCの卵がAHAありで、融解後少し大きくなっているように見えました。 これは卵の生命力があるということでしょうか? 例えば3BCが融解後4B…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AHAありだと移植してから1〜2日が着床って聞きました😭
ひーちゃん
着床が始まるのはそうかもですが、完了するのはもう少しかかると思います
また着床出血はすぐ体外に出てくるわけではないですし、自然妊娠の場合でも生理予定日ぐらいに着床出血があったりするので可能性はあるかと思います
ただ少し調べたところ着床出血以外にも原因はありそうでしたが、少なくとも少量でしたら問題ないなさそうです
はじめてのママリ🔰
始まるのが1〜2日後ってことなんですね💡
調べてくれたんですね🥺
ほんと少量です!明日が判定日なのでドキドキです💦