コメント
ひーちゃん
着床出血とは違そうですか?
ひーちゃん
着床出血とは違そうですか?
「妊娠検査薬」に関する質問
これって陽性ですかね? ほんとにうっすら線が見えるような気がするんですが。 明日で生理予定日1週間経ちます 妊娠症状のようなものはあります この状態で病院に行ってもまだ心拍など確認できませんよね? 妊娠してるな…
※妊娠検査薬の画像あります。 高温期11日目だと思われます。 フライング検査しました。 フライングして線が出たのがはじめてでかなり動揺しているのですが、これは陽性でしょうか…?
11月後半にベランダにアゲハ蝶 舞い降りてきて(調べたらいい事あるとか) 12月うどん食べてたらたまたま1本だけ 結ばれてたのに、何にも良い事ない😱😱 先週土曜日から私と息子は風邪引くし 旦那は帯状疱疹になるし最悪…… 妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AHAありだと移植してから1〜2日が着床って聞きました😭
ひーちゃん
着床が始まるのはそうかもですが、完了するのはもう少しかかると思います
また着床出血はすぐ体外に出てくるわけではないですし、自然妊娠の場合でも生理予定日ぐらいに着床出血があったりするので可能性はあるかと思います
ただ少し調べたところ着床出血以外にも原因はありそうでしたが、少なくとも少量でしたら問題ないなさそうです
はじめてのママリ🔰
始まるのが1〜2日後ってことなんですね💡
調べてくれたんですね🥺
ほんと少量です!明日が判定日なのでドキドキです💦