コメント

ママリ
上の子は隣にいないと寝ないのでYouTubeとか見て待っててもらってます🤦🏻♀️笑

3怪獣ママ
下の子が寝るまで
上の子と一緒に抱っこして
同じ空間にいました!
ガヤガヤしてるけど
ガヤガヤした中で寝付くと
少々物音がしても
起きにくいです!
シーンとしてたら
物音や声が目立って
起きちゃうので😓
ママリ
上の子は隣にいないと寝ないのでYouTubeとか見て待っててもらってます🤦🏻♀️笑
3怪獣ママ
下の子が寝るまで
上の子と一緒に抱っこして
同じ空間にいました!
ガヤガヤしてるけど
ガヤガヤした中で寝付くと
少々物音がしても
起きにくいです!
シーンとしてたら
物音や声が目立って
起きちゃうので😓
「寝かしつけ」に関する質問
最近娘が寝るのが22時とか23時です。今も起きてます。 布団にはいつも早めに入るのですが、遊び始めちゃったりして結局寝るのはこのくらいの時間です😭😭 特に生活の中でなにか変わったこととかもなく本当に今まで通りの…
夫がだいたい19時ごろに帰宅します。 私は今専業主婦で娘は3歳の幼稚園年少です。 ①仕事おわりの帰宅後の夫の過ごし方、これは世間一般的には普通ですか? ②専業主婦の方は夕ご飯後の洗い物などは寝かしつけが終わってか…
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥲
うちも、2歳8ヶ月なんですが私の携帯見て静かにしててもらってます。ワンオペだと携帯見せることになりますよね、、それが嫌で🥲
ママリ
TVで見せちゃってます!笑
下の子は何だかよく寝てくれます今のところ、、🤦🏻♀️笑