コメント

ママリ
上の子は隣にいないと寝ないのでYouTubeとか見て待っててもらってます🤦🏻♀️笑

3怪獣ママ
下の子が寝るまで
上の子と一緒に抱っこして
同じ空間にいました!
ガヤガヤしてるけど
ガヤガヤした中で寝付くと
少々物音がしても
起きにくいです!
シーンとしてたら
物音や声が目立って
起きちゃうので😓
ママリ
上の子は隣にいないと寝ないのでYouTubeとか見て待っててもらってます🤦🏻♀️笑
3怪獣ママ
下の子が寝るまで
上の子と一緒に抱っこして
同じ空間にいました!
ガヤガヤしてるけど
ガヤガヤした中で寝付くと
少々物音がしても
起きにくいです!
シーンとしてたら
物音や声が目立って
起きちゃうので😓
「2歳」に関する質問
すみません、もうだいぶ反省しているので 批判はお控えください。。 2歳11ヶ月の息子がスーパーで 走り回りお年寄りにぶつかりました。 なにも言わずに息子は笑いながら逃走し 私はお年寄りに謝り追いかけました。 「今…
2歳の子どものヘッドバンギングが酷いです。 気に入らないことがあれば壁、床、テレビを囲ってるベビーサークル、机、人になどどこでも額を打ち付けます。 酷いときは痣になってます。 1人目の時から子どもが頭をぶつけ…
もうすぐ2歳半の子どもの保育園の行き渋りについて😣 月曜日は特に、家に居たいからなのかわかりませんが、なんだかんだと理由をつけてイヤイヤしたり、今日は泣き叫びながら暴れる子どもをなんとか抱っこで先生に引き渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥲
うちも、2歳8ヶ月なんですが私の携帯見て静かにしててもらってます。ワンオペだと携帯見せることになりますよね、、それが嫌で🥲
ママリ
TVで見せちゃってます!笑
下の子は何だかよく寝てくれます今のところ、、🤦🏻♀️笑