コメント

退会ユーザー
いらないです、、、💦

みい
おそらく寝違えからの痛みがしばらく続いたので傷病名もつきリハビリ通ったので申告しました!傷病名ついてないなら、申告いらない気もします。
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
特に何もなかったので、申告せずにいこうと思います😊
ありがとうございます✨- 5月1日
退会ユーザー
いらないです、、、💦
みい
おそらく寝違えからの痛みがしばらく続いたので傷病名もつきリハビリ通ったので申告しました!傷病名ついてないなら、申告いらない気もします。
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
特に何もなかったので、申告せずにいこうと思います😊
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
豪邸やお金持ちのお家がインスタなどでよく流れてくるのですが、どんなにすごいお家でも、あるものを全く置いてない事で、全然魅力感じない事が多いです お金持ちの子沢山ママさんとかのよく流れてくるんですけど…子育て…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし分かるようなら教えていただきたいのですが、診察を受けて湿布を処方されましたが、これは3ヶ月以内の投薬にはあたらないのでしょうか?