コメント

はじめてのママリ🔰
いらないです、、、💦

みい
おそらく寝違えからの痛みがしばらく続いたので傷病名もつきリハビリ通ったので申告しました!傷病名ついてないなら、申告いらない気もします。
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
特に何もなかったので、申告せずにいこうと思います😊
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いらないです、、、💦
みい
おそらく寝違えからの痛みがしばらく続いたので傷病名もつきリハビリ通ったので申告しました!傷病名ついてないなら、申告いらない気もします。
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
特に何もなかったので、申告せずにいこうと思います😊
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
家づくりしてる人 ハウスメーカーとの話まともに聞けてますか? 子供があっちこっち行くし階段登り降りしたりと子供から目を離せません。 旦那にちゃんと話聞けって言われたんですが託児ルームがあるとこ以外まともに夫婦…
来週にマンション見に行きます。 その時に聞くのですが 参考までに皆様のご意見聞きたいです。 2年前にフルリフォームしてます。 不動産会社から連絡あり、 お子様がいた為、 マットレス敷いていたので床も綺麗とのこと…
分かりづらい手書きの図ですみません💦 家を建て引っ越して8月で1年になるのですが ある近所の人が挨拶しても素っ気ないなとずっと思っていたのですが、もしかして引越しの挨拶がなかったせい?と急に気になっています …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし分かるようなら教えていただきたいのですが、診察を受けて湿布を処方されましたが、これは3ヶ月以内の投薬にはあたらないのでしょうか?