※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、みなさんの意見おしえてくださ…

わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、
みなさんの意見おしえてください。

生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。
ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦那は両親いないので83歳のおじいちゃんおばあちゃんしかいません。
長時間の移動、まだ首も座っていない、オムツから着替えからミルクから大荷物です。
行かないと言うと旦那は機嫌が悪くなりました。
みなさんなら行きますか?

コメント

2児ママ

2ヶ月だと夜もまともに寝ないし
行かないです〜

• み

そうですよね、、、
    ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近実家へどうしても行かないといけない急用ができて車で5時間移動やりましたが、荷物もかなり多いし、移動とミルクのタイミング合わせたりとかなかなかしんどかったです🥹

どうしてもじゃない限り私なら行きません。

• み

ですよね!!ありがとうございます😭
    わたしが悪いみたいな言い方されたのがすごいショックで、、みなさんの意見も聞けて助かりました。ありがとうございました

• 3時間前
初マタ⭐︎ぴ

自分の実家ならお母さんがミルクなりオムツなり置いているので一緒に挟んで2人でみるので気軽にに泊まりますー🙋🏻‍♀️けど義実家はさすがにとまらないです!