妊娠・出産 切迫で入院となりました。がんばって正期産まで持たせたいところですが… 切迫で入院となりました。 がんばって正期産まで持たせたいところですが、心配性なので看護師さんが部屋にくるたび「破水とか出血があったらすぐに教えてくださいね~」と言われるとドキドキしてしまいます😭 もちろん伝えなくてはいけないことなのは分かるのですが、リスクあるのかなぁと余計なストレスがかかってしまいます💦 気にしすぎですかね🥲はぁ、、、🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 破水 正期産 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント Rei 自分も切迫で入院していた時に、毎回聞かれてました! 少しの変化もすぐに対応出来るようにするため毎回聞いてるって教えてもらいましたよ☺️ 赤ちゃん頑張ってしがみついててくれます!大丈夫です!☺️✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 わーーー温かいコメントありがとうございます😭︎💕︎人肌恋しい環境に染みます!!! そうおっしゃっていただけると安心です。 ありがとうございます😭✨️✨️ 3時間前 Rei 自分は初期の時に切迫で入院して、流れる覚悟はしてねと言われましたが、、、なんとか妊娠後期までたどり着けました!☺️✨ 赤ちゃんの生命力は凄いです!☺️✨ 無事にお互い正期産迎えましょう!🤰✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 そんな状況のなか、ここまで頑張ってこられたReiさんと赤ちゃん素晴らしいです🥹︎💕︎ そうですね!!! 無事、正期産迎えましょう🥺🤝🏻 3時間前 Rei ありがとうございます🥹❤️✨ 無理なく過ごされてくださいね☺️✨ 頑張りましょう!☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー温かいコメントありがとうございます😭︎💕︎人肌恋しい環境に染みます!!!
そうおっしゃっていただけると安心です。
ありがとうございます😭✨️✨️
Rei
自分は初期の時に切迫で入院して、流れる覚悟はしてねと言われましたが、、、なんとか妊娠後期までたどり着けました!☺️✨
赤ちゃんの生命力は凄いです!☺️✨
無事にお互い正期産迎えましょう!🤰✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
そんな状況のなか、ここまで頑張ってこられたReiさんと赤ちゃん素晴らしいです🥹︎💕︎
そうですね!!!
無事、正期産迎えましょう🥺🤝🏻
Rei
ありがとうございます🥹❤️✨
無理なく過ごされてくださいね☺️✨
頑張りましょう!☺️✨