コメント
Rei
自分も切迫で入院していた時に、毎回聞かれてました!
少しの変化もすぐに対応出来るようにするため毎回聞いてるって教えてもらいましたよ☺️
赤ちゃん頑張ってしがみついててくれます!大丈夫です!☺️✨
Rei
自分も切迫で入院していた時に、毎回聞かれてました!
少しの変化もすぐに対応出来るようにするため毎回聞いてるって教えてもらいましたよ☺️
赤ちゃん頑張ってしがみついててくれます!大丈夫です!☺️✨
「破水」に関する質問
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
先日38週で2人目を出産しましたが2360gと低出生体重でした。。 1人目も予定日ちょうどで2670gだったので私のお腹では大きく成長させてあげることが出来ないのかもしれません。 2人目の時は妊娠後期から逆流性食道炎が辛…
計画普通分娩を経験された方にお聞きしたいです! 前回33w健診で2500g超えており、初期からずっと赤ちゃん大きめです👶 長男の時も33wで2700gあり、38w0d破水からの普通分娩で3490gで出産経験ありです。 先生曰くこのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー温かいコメントありがとうございます😭︎💕︎人肌恋しい環境に染みます!!!
そうおっしゃっていただけると安心です。
ありがとうございます😭✨️✨️
Rei
自分は初期の時に切迫で入院して、流れる覚悟はしてねと言われましたが、、、なんとか妊娠後期までたどり着けました!☺️✨
赤ちゃんの生命力は凄いです!☺️✨
無事にお互い正期産迎えましょう!🤰✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
そんな状況のなか、ここまで頑張ってこられたReiさんと赤ちゃん素晴らしいです🥹︎💕︎
そうですね!!!
無事、正期産迎えましょう🥺🤝🏻
Rei
ありがとうございます🥹❤️✨
無理なく過ごされてくださいね☺️✨
頑張りましょう!☺️✨