※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
産婦人科・小児科

新座市の牧田産婦人科医院で出産された方いますか?同じ病院で出産した方に会ったことがないので気になっています。

埼玉県新座市の牧田産婦人科医院で出産された方いませんか〜?🤣
とってもいい病院なのに、同じ病院で出産した方に全く出会いません…笑

コメント

ちむくん

今30週で出産はまだしていませんが、牧田産婦人科で出産予定です♥‼

• yu-mama

yu-mama

わぁ〜!!!嬉しいです💞
    私は朝霞市在住で、牧田さんまで少し遠いんですけど、牧田さんにして良かったです〜♥️
    入院がすっごく楽しかったです🤣
    入院なんかでわからないことあったらなんでも聞いてください‼️笑

• 5月27日
ちむくん

そうだったのですね!私は新座市ですが、志木駅周辺に住んでいるので産院まではバスで行っています🚌
入院、不安しかないので、心強いです\(^^)/ありがとうございます!

• yu-mama

yu-mama

お返事遅くなりました😣
    志木駅うちからも近いですよ!笑
    母親学級参加されましたか?☺️
    入院、ごはんも美味しいし、最高でしたよ💞

• 5月28日
  • ちむくん

ちむくん

おはようございます☀
    朝霞市の志木駅寄りなんですね!陣痛が来たときは、どうやって病院まで行ったんですか(>_<)?
    母親学級は2、3回目が6月にあるので、それに参加予定です(^^)
    ご飯楽しみに乗りきります\(^^)/笑

• 5月29日
  • yu-mama

yu-mama

おはようございます(*^^*)
    私の時は高位破水からの出産だったのですが、母に車で連れて行ってもらいましたよ♪
    でも、誰もいなかった時のために陣痛タクシー登録してました!!
    母親学級、いろいろ貰えるから絶対行ったほうがいいですよ!!!笑
    てかあの病院の4Dエコー、うつり悪すぎて逆に不安になりません??🤣

• 5月29日