コメント
ちむくん
今30週で出産はまだしていませんが、牧田産婦人科で出産予定です♥‼
ちむくん
そうだったのですね!私は新座市ですが、志木駅周辺に住んでいるので産院まではバスで行っています🚌
入院、不安しかないので、心強いです\(^^)/ありがとうございます!
-
yu-mama
お返事遅くなりました😣
志木駅うちからも近いですよ!笑
母親学級参加されましたか?☺️
入院、ごはんも美味しいし、最高でしたよ💞- 5月28日
-
ちむくん
おはようございます☀
朝霞市の志木駅寄りなんですね!陣痛が来たときは、どうやって病院まで行ったんですか(>_<)?
母親学級は2、3回目が6月にあるので、それに参加予定です(^^)
ご飯楽しみに乗りきります\(^^)/笑- 5月29日
-
yu-mama
おはようございます(*^^*)
私の時は高位破水からの出産だったのですが、母に車で連れて行ってもらいましたよ♪
でも、誰もいなかった時のために陣痛タクシー登録してました!!
母親学級、いろいろ貰えるから絶対行ったほうがいいですよ!!!笑
てかあの病院の4Dエコー、うつり悪すぎて逆に不安になりません??🤣- 5月29日
yu-mama
わぁ〜!!!嬉しいです💞
私は朝霞市在住で、牧田さんまで少し遠いんですけど、牧田さんにして良かったです〜♥️
入院がすっごく楽しかったです🤣
入院なんかでわからないことあったらなんでも聞いてください‼️笑