コメント

はじめてのママリ🔰
2才だと覚えてないと思います、、せめて4.5才とかですかね。でもそのくらいなったら今度はパパパパとか言われる可能性あるので、別れても定期的に会うなら問題ないんじゃないですかね?

あーりん"(∩>ω<∩)"
私は3人目の長女が2歳の時に離婚しました。
今の主人とは、子連れ再婚です。
3人目(長女)に聞くことがあったのですが、ほとんど覚えていないとのこと。アルバムとかでみて、あーこれがほんとのパパなのね。くらいだよ。とのことでした。もちろん人それぞれ記憶の違いはありますし、覚えている子も中に入るかもなので一概になんとも言えないところではありますが、覚えててもうろ覚え程度なのかな?と思ったり🍀*゜
-
初めてのママリ🔰
なるほどです🤔元旦那さんと時々合わせたりとかはあったんですか??
- 3時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
離婚後、暫くは毎月第3日曜日、あさ9時から夕方5時までという取り決めで、あわせていましたが、元夫が再婚を機に面会は無くなりました。面会が続いた期間は9ヶ月ほどですね。
- 3時間前
初めてのママリ🔰
ぶっちゃけた話、パパパパと言われるのも怖くて、定期的にあわせたくないと思っちゃってます…🥲
はじめてのママリ🔰
それなら今のうちにって感じですかね🥺養育費ももらわない感じですか?